loader icon

Frühstück

Der beste Weg, den Tag zu beginnen

Semmel, Speck, Schinken, Bergkäse, Käse, Butter, 2 Aufstriche, Kleingebäck, Orangensaft.
Espresso, Verlängerter, Cappuccino nach Ihrer Wahl

Semmel, Speck, Schinken, Bergkäse, Käse, Butter, 2 Aufstriche, Kleingebäck, Orangensaft. ⅛ Prosecco.
Espresso, Verlängerter, Cappuccino nach Ihrer Wahl.

Ein Croissant Ihrer Wahl, Semmel, Butter, Marmelade, Orangensaft.
Espresso, Verlängerter, Cappuccino nach Ihrer Wahl.

Ein Croissant Ihrer Wahl, Semmel, Butter, Marmelade, Orangensaft. ⅛ Prosecco.
Espresso, Verlängerter, Cappuccino nach Ihrer Wahl.

Semmel, Rühreier, knusprige Bauchspeck, Orangensaft.
Espresso, Verlängerter, Cappuccino nach Ihrer Wahl.

Semmel, Rühreier, knusprige Bauchspeck, Orangensaft. ⅛ Prosecco
Espresso, Verlängerter, Cappuccino nach Ihrer Wahl

Schnelles Menü

Mittagspause in Oramala laden Sie auf.

Lasagne mit Bolognese Soße, Béchamel, Parmesan

Tomatensoße

Tomatensoße, Knoblauch, Chilischote

Tomatensoße, Bauchspeck

vom Schwein, Preiselbeere und Pommes

Kartoffeln, Zwiebel, Tafelspitz, kleine Krautsalat

Hausgemachte Speckknödeln, Tafelspitzsuppe

Hausgemachte Leberknödeln, Tafelspitzsuppe

3,00

nach Rücksprache mit dem Kellner

Kartoffeln, Paprika, Sellerie, Karotten und Thymian

5,50

Traditionelles Rezept aus dem Piemont. (Amaretti, Kakao, Milch und Rum). Mit Schlagsahne und Beeren

4,50

Süßkirschen und Mangopüree

4,50

Grieß Ricotta Kuchen mit Früchtesoße serviert.

Oramala Hauptmenü

Unerwartete italienische Küche und mehr

I taglieri di Oramala

Die besten italienischen Salami und Käse, die weltweit finden können.

3 Wurst nach Wahl mit Brot und unseren Kombinationen
Pancetta 30 Monate, Coppa, Salame di Varzi, Culatello und, und…

5 Wurst nach Wahl mit Brot und unseren Kombinationen
Pancetta 30 Monate, Coppa, Salame di Varzi, Culatello und, und…

3 Käsesorten nach Wahl mit Brot und unseren Kombinationen
Frischer und gereifter Ziegen- und Kuhkäse

5 Käsesorten nach Wahl mit Brot und unseren Kombinationen
Frischer und gereifter Ziegen- und Kuhkäse

Pasta & Riso

Oramala Pasta und Risotto

Lasagne mit Bolognese Soße, Béchamel, Parmesan

Hausgemachte Pasta gefüllt mit Steinpilzen und Salsiccia. Gorgonzola-Birnensoße. Lakritz, dazu kleiner Salat

Hausgemachte Bandnudeln mit Wildschweinragout (Faschiertes)

Risotto mit Ziegenkäse, frisch geschnittener Schwarzer Trüffel aus Norcia und Melogran

Paccheri mit Brokkoli-creme und Wurst aus Oltrepo

Kleine Gnocchi mit Pesto nach sizilianischer Art

I nostri secondi

Oramala Hauptspeisen

nach Rücksprache mit dem Kellner

16,50

Rindfleisch (150g.), Senf, Kapern, Eigelb, Zwiebeln, Brandy mit geröstetes Brot

Ofengebackenes Gemüse, kleiner Salat und Soße

Gegrillte Entenbrust mit Caponata (Gemüse nach sizilianischer Art)

Gegrillte Lammrippen, Ofengebackenes Gemüse, Petersilien Soße

Hausgemachter Rindfleisch-Burger 250g., Broccoli-Ziegenkäse Creme, karamellisierte Zwiebeln, Süßkartoffeln, Trüffel

I Tartufi

Die besten italienischen Trüffel aus Norcia

Am Tisch geschnitten, um es auf unseren Tellern nach Belieben anzupassen. Ca. 5 Gramm

Am Tisch geschnitten, um es auf unseren Tellern nach Belieben anzupassen. Ca. 5 Gramm

Haugemachte Tiroler Speisen

Der Österreicher Koch in unserem Staff wird Sie überraschen.

vom Schwein, Preiselbeere und Pommes

Kartoffeln, Zwiebel, Tafelspitz, kleine Krautsalat

Hausgemachte Speckknödeln, Tafelspitzsuppe

Hausgemachte Leberknödeln, Tafelspitzsuppe

Beilage

3,00

Kartoffeln, Paprika, Sellerie, Karotten und Thymian

2,50

Dessert

Unsere süßen Versuchungen

5,50

Traditionelles Rezept aus dem Piemont. (Amaretti, Kakao, Milch und Rum). Mit Schlagsahne und Beeren

4,50

Süßkirschen und Mangopüree

4,50

Grieß Ricotta Kuchen mit Früchtesoße serviert.